Прекрасные дали

Не увлечь к земле, тех людей 

Кто к полётам дальним привыкли 

И пусть ходят они по ней 

Но в душе от неё отвыкли 

 

На земле пусть родИлись они 

Но зовут их прекрасные дАли 

И пусть крылья им не даны 

Они в духе их сами создАли 

 

И когда идут по земле 

Взгляды в небо они поднимают 

От сверкающих звёзд приглашенье 

Путешествовать ввысь принимают 

 

Не увлечь их уже к земле 

Здесь прошли они все уроки 

И стремятся они в бесконечность 

Подошли уже к этому сроки...


Рецензии