РанИм, не сказать - беззащитен...

                «Я   не   искал   у   Господа  защиты
                По   тексту   90-го   псалма»…
                В.Л.Мамонов.

РанИм,    не   сказать -  беззащитен,
Живу   на   задворках   судьбы,
Псалом   90,  зашитый,
Спасает   от   зла   и   беды.
А   надо  -  всего   лишь   поверить,
Уверовав  -  дальше   познать.
Живёт   триединая   Вера,
Как   знак   совершенства,   как   стать,
Которые   трудно   нарушить,
Страшнее   всего  -  утерять.
…Душу,   бессмертную   душу
Беречь,   как   знаменья   печать!
2001г.


         


Рецензии