Колдовское озеро
Колдовское озеро,
Место Иссык-Куль,
Солёное Сары-Челек!
Такое плотное,
Что человек не тонет.
Шаманы, колдуны облюбовали
Это место.
На берегу на восток
Лежат большие камни.
В круговорот
Слева направо по спирали
Рвётся наружу чёрная энергия
Сары-Челек!
Шаманы-колдуны
Колдуют здесь ночами,
Демона вызывая!
Вихрь над озером
И местом Иссык-Кулем!!!
Игорь Черных
Есть такое колдовское озеро!
Свидетельство о публикации №119122300114