Не руки а твэквЭрбиты и рука это твэквЭрбит

    Не  руки  а  твэквЭрбиты  и рука это твэквЭрбит

Фамкатрумты Рэмфабты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Большая проблема –«руки» у человека –
как они называются на самом деле мы не знаем
и их кто – как – для себя называл

А я предлагаю внести в Каталог Определений
им название  - твэквэрбиты – будут красивыми –
и пропорционально мощными

Мне говорят  -  тогда «зубы» - это не годится –
я особенно взаимосвязи не вижу – но у  меня – Лично –
не «зубы» а – гапрАгсибты

А к пальто и рубашкам можно и рукава пришивать –
им то всё равно

Пожалуйста – внесите в Каталог Определений –
Не «руки» - а твэквэрбиты и не «зубы» а гапрагсибты –
Толк будет!

Помогите пожалуйста!

  Такой вот дилтАдил!


Рецензии