Расставание
Сегодня настроение такое,
Мы лишь вчера расстались с ним,
А ощущение другое..
Мне кажется, меж нами пропасть
И времени, и памяти легла,
Пропало всё, как будто вертолета лопасть
Мне голову, как кочерыжку, отсекла..
Свидетельство о публикации №119122301076