Воспоминания приплыли

Звучала музыка с экрана
 и в воздухе парила грусть,
  любви хотелось без обмана ,
 поверив в чувства, как нибудь
и где нибудь, но встретить счастье ,
что заблудилось  там в пути
 с дождем ,с метелью ,пусть в ненастье
оно  должно было  прийти,
где   эти звуки в прошлом   были ,
   что  слез затронули в душе,
воспоминания   приплыли ,
когда не надо, все уже...
231219
 Лилия Л
 
--------------


Рецензии