Семьдесят пять
Прошли мы сквозь мракобесие
До самой вершины Славы.
Чудные мы бестии!
Всё это - на халяву...
Будем среди посёлков
Памятниками стоять.
Или - травой-осокой
Расти, их мать...
В тот год пацану зачатому -
Семьдесят пять уже.
Мы - не вернёмся, братия,
Но мы - на вираже!
С нашими рожами юными
Внуки пройдут.
Пусть знают они, доныне,
Какой это страшный труд...
Свидетельство о публикации №119122301063
Николай Усов 08.01.2020 03:39 Заявить о нарушении
Николай Усов 08.01.2020 03:48 Заявить о нарушении
Николай Усов 08.01.2020 04:03 Заявить о нарушении