Сила темная! Сила червонная!
Сила темная! Сила червонная!
Мечется в селе Колдуновка!
Здесь живут колдуны, ведьмы,
Знахари и гадалки!
Стеною туман, не видно ноги.
А сзади собака черная
За нами гонится!
Нам не уйти.
Кружит ведьма по кругу.
Мы сбились с пути,
И лица в поту.
Дорогу нам не найти обратно.
Мой друг! А будет ранняя весна,
А мы еще вдвоем и не встречались.
Уж скоро Пасха.
Как было раньше у нас после поста,
Собраться, поговорить нам по душам,
Чтоб души тоже отдохнули,
И с новой силой идти вперед!
Собраться в мраморной беседке
И кофе бы попить вдвоем!
Обнимаю и люблю друга!
Свидетельство о публикации №119122300106