Выстрел

Сквозь время и пространство выстрел,
Потока мыслей обещая донести,
Я для себя, сегодня ночью, что то выяснил,
Глаз не сомкнув до утренней зари.

Узнав, что наших душ частицы,
Перевязав веревками друг друга,
На расстоянии будут чувствовать напряг.
Сию секунду понял совершаемое чудо,
Ведь, постоянно они вместе быть хотят.

Как эйфория от любимой музыки,
Рассыпет бусинки по коже.
Так же и я твое не глядя пузиком,
Касание прочувствую до дрожи.

Событий сих, не на ряду ни с чем,
Вот даже близко не стояло,
И все же голову терять наверное пока не стоит.
Я тебя, позже, спрячу глубоко под одеяло,
А голову я потерял ещё в начале истории.

А.Ш. 2019


Рецензии