***

1
Я увидел вас на свадьбе
И дыханье замерло.
Вы в прекрасном синем платье,
Мои мысли унесло.

Так красива, молода,
Словно снег блестит на солнце.
Как кристальная вода,
Что живёт в лесном озерце.

Мудр, свеж осенний ветер,
Сказке волосы трепал.
Вместе с ним папиры пепел
В воздух лисья поднимал.

Первым делом удивили,
Эти светлые глаза,
Онемел бороться с силой
Подошёл - "Привет" сказал

2
Ближе к году, друг у друга,
Похитители чернил.
Он ей много слов придумал,
От сердечка о любви.

Пой, гори, светись гитара
Издавая звук в ночи,
Он-штаны, она-пижама,
Доктор их не излечить!

Нет от этого лекарства,
Нету друже, не ищи.
Там идиллия, там Жабство,
Лучше мимо проходи.

Прискоблились не оттянешь
Крепко за уши держа.
Обещал же полетаем,
В сумасшедшие края...

А.Ш. 2019


Рецензии