Демоны

Роковое касание свечи.
Ненасытная жажда - порок.
Рядом демоны сидят в тени,
В теле, свету подходит срок.

Чародея туманят рассказы,
О бывалой земной красоте.
Бывает на Мховый матрас
Приляжет старик в стороне.

По миру раскиданы бусы,
Вселенная малой души.
Избавиться дабы от грусти -
Покойникам чаще пиши!

Я знал. Ожидаем итог.
И в этом - свеча догорит.
Когда демоны гонят в гроб...
Уже ничего не болит.

3.12.19 АШ


Рецензии