Малое небо

Я хочу быть дребезжанием на губах,
При первом появление весны.
Я хочу разгонять в сердце страх,
В чьем то блистание любви .

И пока мое малое небо в руке ,
Наполняется жизнью во мне .
Я хочу чтоб кто то рядом со мной,
Погрузился в мир неземной .

Я хочу стать простым родником ,
У которого собираются сны.
Для радости стать проводником ,
Где будут исполняться мечты .

Я хочу дышать вместе в такт ,
С тем, кто тянет руки ко мне .
Я буду безгранично этому рад ,
Слиться вместе и быть наравне.

Эти зерна растут день изо дня.
Ещё не много и не догонишь меня .
Мое сердце стало источать эндорфин
Господи , я снова стал молодым !

Я хочу отдавать волны этой любви .
Скорее ,не бойся ! Ко мне подходи!
Я отдам все что успел накопить ,
Малое небо научило так сильно любить.


Рецензии