***

ВЕТЕР РАЗДУВАЕТ ШТОРЫ
ЛЕЗУТ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
ВЕЧЕР БУДЕТ ОДИНОКИМ
СЕГОДНЯ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ

ПАСТА СИНЯЯ В ТЕТРАДЬ
В ЧЕСТЬ СОЗДАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ
ПОКА ТЫ БУДЕШЬ КРЕПКО СПАТЬ
Я РОЖУ НОВЫЙ ШЕДЕВР

ДЫМ СТРУИТСЯ В ПОТОЛОК
МУЗА НА УХО СОВЕТЫ
ВСЯ УСТАЛОСТЬ МОИХ НОГ
ИСПАРИТСЯ С СИГАРЕТОЙ

МЫСЛИ – МУХИ В ГОЛОВЕ
ТЕЛО – ПАДАЛЬ И ПАУК
Я НЕ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК
НО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУК

ПАУЧИХА ПТИЦЕЕД
РАЗБИРАЕТ НА ДЕТАЛИ
Я СПЕШУ НА ТИХИЙ СВЕТ
ЧТО ГОРИТ ИЗ ЕЕ СПАЛЬНИ

ПОДОЙТИ И НАШИПЕТЬ
КРЕПКО СЗАДИ ПРИСКОБЛИВШИСЬ
ЖУК АЛЕША ЛЮБИТ ПЕТЬ
СИНЕЙ ПО ДУХУ ВОЛЧИЦЕ

СКОЛЬКО ПИСЕМ И СТИХОВ
ХВАТИТ СКЛЕИТЬ ЦЕЛЫЙ МИР
ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ЗАПАХ ДУХОВ
УВЫ, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМ

ВСЕГДА ЗАМЕЧАЮ ДЕТАЛИ
НА ВЕКИ ОСТАНУСЬ ЗАБВЕННЫМ
МАЛАЯ, ЕЩЕ ПОЛЕТАЕМ
МЫ, НА СУМАСШЕДШЕЙ РАКЕТЕ…

270719 С.В


Рецензии