Человеку
Поперек ляжет тонкий вопрос.
Почему мы кого-то считаем родным,
А кого-то мы терпим до слез?
Отдаться готов с головой человеку,
Которого знаешь два дня.
И верить не можешь словам и ответам,
Тому, кто тебя целует тебя.
Тому кто целует тебя уже долго,
Кто спит на плече по ночам.
Ты любишь его но любить уже больно,
Продолжить об этом молчать?
Всего пару дней изменят навсегда,
Все что знаешь и все о чем думаешь.
Сначала подумаешь это беда,
Но радуга ведь после бури !?
Итоги хочу подвести размышлений,
Ответ на вопрос почему ?
Беречь и ценить вашу нить отношений,
Всегда понимать что к чему.
Неизменным останется, в этом уверен,
Из тысячелетия в век.
Человеку…
Нужен…
Его человек…
А.Ш 4-6 19
Свидетельство о публикации №119122310208