Время Застыло!

Время Застыло!
              Словно Лёд!
                Ни Назад!
                Ни в Перёд!
                ~
Всё Чего Ждали!
          Всё Что Пришло!
                Никуда Не Уйдёт!
                Никуда Не Уйдёт!
                Не Пройдёт!
                ~
Больше Не Нужно !
         Друг Друга Встречать!
                Провожать!
Родившись Из Света!
                Всего На Мгновенье!
                Во Тьму Уезжать!
                Во Тьму Уезжать!
               ~
Ариаварта Огни!
            В Красивых Глазах!
                Ярко Горят!
Все Печали Земные!
            Они Растворят!
                Они Растворят!
                Растворят!
             ~
Больше Не Нужно Терять!
                Находить!
И Заблудившись Во Тьме!
            Печальным Бродить!
                Печальным Бродить!
           ~
Эти Огни!
       Красивых Глаз!
            Будут Вечно Гореть!
                Не Позабыть!
                Не Потерять!
                Не Умереть!


Рецензии