С одной планеты

Мы без слов улыбнёмся друг другу
В полудреме забытой мечты.
Мы встречались уже в прошлом веке
На другой непонятной Земле.

Ты прикуришь. Уклончиво взглядом
Спросишь всё, что хотел сказать.
Я скажу тебе взмахом ресниц то,
Что даже не нужно писать.

Людям мудрым слова не нужны
Они чувствуют сердцем ответы.
Мы с тобой понимаем друг друга,
Потому что с одной планеты.

23.12.2019 г.


Рецензии
Что может быть важнее взаимопонимания? Понравилось!

Жанна Баринова   05.02.2020 00:13     Заявить о нарушении