Так далеки
Это моя личная тайна.
Открой же свой мне секрет.
Почему вспоминаю тебя случайно?
Ты был каким-то другим,
Вопреки всему оставался рядом.
А теперь мы так далеки,
Что никогда не столкнёмся взглядом.
Меня медленно рвёт на куски.
Я же знаю, что думать не надо,
Но имя твоё бьёт пульсом в виски.
Прости, я знаю, что сама виновата.
Но сердце зажато в тиски,
Налилось кровью цвета граната.
Это боль… Это боль от тоски.
Прошу, выстрели с автомата
И разбей душу вдребезги.
Мы с тобой так далеки…
Свидетельство о публикации №119122310079