Твой нерв

твой нерв,как стадия борьбы,
то злился,то сипел устало
и я сказал в пылу гоньбы..
о Боже,как же ты достала.
как развизжалась,как рвала
рукой тряпье,ногой топтала.
послала на х.. и ушла..
меня позвал перрон вокзала.
где я напился вдрыздобан,
подрался с кем то,не заметил
и деньги где то потерял,
проснулся в парке на рассвете.
но не жалел,разлука с той,
что так давно меня тошнила.
признаюсь,тоже не святой,
сказала б прямо..разлюбила.
но нет..попреки,голова,
что каждый вечер так болела.
и лжи обманные слова,
вранье,навешенное смело.
с надрывом стонет телефон,
ну что опять,подруга надо.
любовь прошла,как зимний сон,
как осень прошлым листопадом.
забыть,забыть,забыть,забыть,
как прежде,быть одним на свете.
гнездо семейное не свить,
легко мечтать о море,лете.
о дальних островах,песке,
о солнце,что прожарит кожу.
забыть о ноющей тоске,
что душу памятью тревожит.
пойду домой..где острова?
так далеко,как двери рая.
ну наконец порвал,порвал..
судьбе я счастье загадаю.


Рецензии