Устала
Сражаться день за днем.
Кто знал, что это мало
Любить тебя и всё?
Нет сил. Нет воли. Злости.
Нет боли и огня.
Ты слышишь, я устала...
Устала без тебя.
По венам пульс не бьётся
И слабость в голове.
Устала безнадёжно
Не думать о тебе.
23.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122310015