мэй би, перхэпс, фото, 47 слов

Я, мэй би, перхэпс,
ты, мэй би, перхэпс,
он, она, оно, мэй би, перхэпс,
изображения листая,
в бикини тропиков, нежна,
она им так искажена!
А дама просто отдыхает,
а Иванов Мильён Второй
вполне мог стать ее герой,
мэй би, перхэпс, но дамы суть
уплыть навеки… Добрый путь!..


Рецензии