Я смотрю во двор, в окошко
И смотрю в окошко
Вижу ,трактор везёт дым
Ещё дров немножко
Две девчонки на скамейке
Пеленают кошку
Подставил Андрейке
Хулиган подножку
Пирогов в песочнице
Напекла Алёнка
Мне нравится она давно
Красивая девчонка!
Ромка там на велике
По двору гоняет
Носится Павлушка
Из пистика стреляет
Вот Вера Ильинична
В голубых кудрях
Торопится с работы
На высоких каблуках
Грущу, сижу один
А хочется гулять
Нельзя мне видно бабушку
Надолго отпускать
Придёт,"меня пообедает"
Отпустит погулять
И будем с пацанами
В войнушку мы играть!
Свидетельство о публикации №119122209993
Как будто мысли вслух.
Спасибо что побывали на моей страничке
С наступающим
Танюшка Шанина 30.12.2019 07:43 Заявить о нарушении
Светлана Денисова72 30.12.2019 12:56 Заявить о нарушении