Моя тайна

Когда ты проходишь-я замираю,
Когда ты не смотришь-я умираю.
К тебе душа моя стремится,
Мне по ночам опять не спится.
Ты просто знай,что я тебя люблю,
Храни в себе любовь мою.
И эту тайну никому не открывай,
Прошу тебя, меня не забывай.


Рецензии