Бесконечный романтик

Во мне живет бесконечный романтик,
Который тебе отправляет картинки -
А ты говоришь постоянно мне: «Хватит»
И шлешь вместе с тем поцелуи, улыбки...

А там на картинках иллюзии детства,
А там идеалы, красивые пары...
А там отношения, какие хотела...
Но ты говоришь: «Всё обман инстаграма»

Возьми мою руку, люби меня нежно,
Сломай эти блоки, развей все сомненья.
А что нам мешает быть этим примером?
И встреч новых ждать с таким нетерпением...


AndriYakiNA


Рецензии