Война, так война

Война,так война,
Беснуйтесь вояки.
Расплата сполна,
Придёт забияки.

И пусть,уже близко,
Начальная дата.
Ах! Как же? Низко!
Купило вас,НАТО.

Широко распахнули,
Для НАТО,вы двери.
Вы! Кровью вдохнули,
Кровавые,звери.


Ничто? Вам псаломы,
Ничто? Вам и веры.
Вы! Вероломы!
Вы! Изуверы!

Но,ждите,близка,
И вам,расплата.
Ведь дружба склизка,
Если? Зад лижешь НАТО.

Когда нибудь, НАТО,
Подставит вас,крепко.
Придёт вам,расплата,
Она? С вами! Цепко!


Рецензии