Убитое сердце

Я устал от тебя ждать слОва,
И обида пропала почти.
Так хочу я увидеться снова...
И в глаза посмотреть вновь в твои.

Но тебе ничего же не надо..
Ты не любишь, не хочешь, не ждёшь.
Для чего мне такая награда?
Ты в молчании жизнь не найдёшь.

Будто чуждый тебе, будто злобный,
Не достоин ни текста ни встреч.
Я же ждал, я же верил укромно...
Что услышу опять твою речь.

До сих пор не пойму я твой холод,
Ты же пишешь кому-то сама.
Не остался ли в сердце осколок?
А в душе ли не жаждишь меня?

Говорила - ты мне не любимый.
Говорила - другую найди.
Ну а я оказался дебилом
Когда верил всё в НАШИ пути.

Путь есть твой. Но хотел я разбавить,
Своим миром - Ваш милый мирок,
Но пришлось всё же к сердцу приставить
Пистолет и нажать на курок.

Я всё жду...я мечтаю об этом.
Чтобы ты написала мне вдруг.
"Я соскучилась. Встретимся где-то?
Ты мне всё таки нужен, мой друг."


Рецензии