Вернуть бы детство вспять
Приводит в дом колючую красотку,
Упрямо прочит снег в метеосводку,
А под дверями рыщут торжества.
Колючий нрав, парфюм – душистый лес,
На стул привстала, чтобы стать повыше,
И, кажется, что сказка в доме дышит,
И чудеса спускаются с небес.
И наконец, мы ящик достаём,
Где жили целый год, грустя игрушки,
Где мир шаров, где свечи и зверушки,
И дождик, что искрится серебром.
Как радостно вернуть нам детство вспять,
Порыться в ящике воспоминаний,
На веточки развесить пыл желаний,
И чуда ждать, когда огни искрят.
Свидетельство о публикации №119122209976
Максим Бароменский 22.12.2019 23:44 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 25.12.2019 21:13 Заявить о нарушении