Они уходят...
Уходят самые лучшие,
Уходят самые верные.
И те, с кем встреча по случаю
Была последней и первою.
Не все по жизни здесь ангелы,
Своей судьбой оперённые.
Случалось, плыли и падали,
Ломали ветки зелёные.
И любовались закатами
На берегу, у излучины.
И не кичились наградами,
Но всё равно были лучшими.
В стихах искали спасение
И души бережно трогали,
И всё цвели по -весеннему
Волшебной манией облака.
Любили, словно безумные,
Владели тайной пророчества,
И в ночи длинные лунные
Страдали от одиночества.
Поэты- чудо создания.
И у виска не подкручивай!
Махнув рукой на прощание,
Уходят самые лучшие!
Свидетельство о публикации №119122209971