Спокойной ночи любимый

Как сильно быть хочу звездою,
Чтоб до тебя дотронуться рукою.
Я даже готова стать луною,
Чтобы все время быть с тобою.
Тебе желаю ночи я прекрасной
Тихой, спокойной, ясной.
Засыпай любимый сладко,
Укрывайся одеялком....


Рецензии