Скучают Чистые пруды
Скучают
Давно они смели листву,
А снег растаял
Скучают лавочки в саду,
Скучают
Сидят на них лишь воробьи,
Сидят, болтают
Скучают девушки в саду,
Скучают
И греют пальчики свои
В кафе за чаем
И только утки в чехарду
Еще играют,
Касаясь крыльями воды,
Весь день летают
Свидетельство о публикации №119122209952