Зимняя романтика

Хоть снега нет, но всё равно зима,
И в чудо верится по-детски безмятежно.
Пусть Дед Мороз одарит всех сполна
Любовью, светлой верой и надеждой.

Уж закружись, снежинок хоровод.
Да покажись, наряд зимы роскошный.
Пусть в унисон с метелью запоёт
Моя душа так громко, как возможно.

И завались сугробами  тоска,
Да крепким льдом покройтесь все печали.
Мне не страшны любые холода,
Любовь согреет ароматным чаем.

Пусть радует скорее снегопад.
Мороз сильнее обдаёт дыханием.
Лишь двух сердец неповторимый такт
Пусть неподвластен будет замерзанию.


Рецензии