Познать тайну...
Блестят тайной городов алых и везде слишком сказать страшно
Твоё небо навсегда жажду да случай острый горит злобой
Священной скажут потом пёстрой лентой звучит изотоп страха
Вынь же звезду эту с нёба начни верить узнаешь звоны
Познаешь их голоса-громы в твоей душе пламена-горны
Племена как знамёна света и отголоски тьмы как беды
Когда лишь правда одна точит когда лишь свет навсегда с ночью
И не выбраться нам с тобою из памяти велеречивой
Огненного царя дракона не увидеть и образумить
Если только опять душою стать одним целым одним гимном
И воскреснуть и обезуметь и снова скорбеть лунным ликом
В широте солнца созерцать тайны Вселенной атеизма Бога
Одного впрочем сказать мало увидеть много познать тайну
Свидетельство о публикации №119122209843