Ведьма
Глаза у ведьмы светятся,
Когтями землю вырыла,
Змеи отжала яд.
Травы ростки сушёные
С землёй смешала свежею,
Варить отвар поставила
И села колдовать.
Для горя и для радости
Замешивала линии,
Сплетала судьбы косами,
Венчала на любовь.
И нас с тобой запутала,
Судьбу нам выбрав странную,
Вселив в нас хоть и позднюю,
Но сильную любовь.
Свидетельство о публикации №119122209806