Ведь Господь урок преподал

Всю ночь напролёт снилась ты
Как будто бы мы снова молоды
Как будто бы мы были близки
И небыли покрашены вески
Во сне мы бежим за судьбой
Та что подарена мне с тобой
Во всех приключениях берегу
Я память о нас с тобой храню
Не забыл про скитания свои
И ты как богиня любовь дари
Я знаю не приеду как обещал
Ведь Господь урок преподал


Рецензии