О символе 2020 года
Год их на подходе- всюду эта весть.
На Востоке Крысу все боготворят:
дом- полная чаша,
труд и счастье бережно хранят.
Если у китайцев Крысы
(их природа-Ян),
значит, вам, мужчины,
на передний фланг!
Будете активны-
Крыса наградит ,
точно вам поможет
цели все достичь!
Крысы вот слетали
в космос раньше всех!
Издают они звуки,
похожие на смех,
в рационе фрукты, много овощей,
без воды обходятся дольше, чем верблюд,
а Крыс африканских труд очень впечатлил-
усатые сапёры- успешные искатели
противопехотных мин !
У славян же год грядущий-
год Мизгирь ( Паук),
он Орла Парящего
возьмёт на испуг.
Но Мизгирь в безвестности,
Крыса на слуху !
Символ будет этот в високосный год-
ох, едва ли Крыса
счастье принесёт:
норовит повсюду,
вопреки молве,
всё, что ей возможно,
без труда , везде,
набивает норы, закрома свои -
нет у неё совести,
нету и стыда...
Не спешите славить
Крысу, господа !
Ян соответствует мужскому, деятельному, активному, творческому,
утверждающему началу
Свидетельство о публикации №119122209773
И стыжусь за то
Думаю нет смысла
Объяснять за что.
С уважением-В.В.
Виктор Владимирович Гребенюков 30.12.2019 13:21 Заявить о нарушении