Забытое время...
Глазами ребёнка священное время сон
Всё тот же в эпоху скитаний капризный страх
Отвержен пред тем что всегда лишь перо для стрел
Никто никогда не увидит его границ
Пока не услышит забвение прежних троп
Что все как одна неподвластны его постичь
А жить вопреки то есть рядом всегда лишь спать
Всё стерпит бумага она не способна плыть
И вывернуть почву и дать продолженью рек
Для новой надежды чтоб жить вопреки всему
И видеть священное время как сон и явь
Свидетельство о публикации №119122209769