Коррупцонер барыг наторговали
в Бородино
Стукнуло в правый бок
Молчи
je froid maman
- Pas moi
Dolgit is actually kidding
мазь whi4 is containing
latin : ibuprofen
- EbyprophenЪ &-? - и
ни слушай их
малыш там
paindowner
К - тебе вернусь
с пропеллером
как dron по красдно-черепично крышам
Black crude - куды девать уж
- А ты детям помоги - ни по-электричкам
а по ТВ каналам страны
когда ВВП поздравляет с новым-рокум
Супротив блин - того шобы волны в москву понахлыныче
проститутки-"студентки" полутупые , реkомбинартоrные строителiz
- Ни в жилу мне
Ваш новий год
Свидетельство о публикации №119122209693