Раскрыты дни

Раскрыты дни
В которых календарь,
Снимает свою нежную вуаль,
Одаривая белым светом.

Мы влюблены
И музыка слышна.
И будет она с нами допоздна,
До самого красивого рассвета.

Пойдем туда,
Где ждет нас мир чудес.
Бежим скорей,
Пока он не исчез.


Рецензии
быстрее-быстрее!успейте до нового года!

Игорь Тарасоф   28.12.2019 21:14     Заявить о нарушении