Новый год

Старый год уходит за порог.
Новый год спешит, откройте шире двери.
Говорят, он счастье принесёт,
Только я почти в это не верю.
Думаю, со временем пройдёт.

Сколько лет прошло и каждый год
Я с надеждой двери раскрываю.
Всё мне кажется, вот-вот придёт
Счастье то, что мне всегда желают.

Может быть, оно ко мне спеша
Раздаёт себя всем по частицам,
А когда доходит до меня,
Снегом на ладонях превратится
И растает сердце охладя.

Пусть кружится снег, метёт метель,
Всем разносит счастье понемногу.
Если будет счастье у друзей,
Значит и ко мне найдёт дорогу.
Лишь бы было счастье у друзей.

Сколько лет прошло и каждый год
Я с надеждой двери раскрываю.
Буду верить, и оно придёт,
Счастье то, что мне всегда желают.

С Новым Годом я ему скажу!
С новым счастьем тихо мне ответит.
И тогда всем людям расскажу,
Нужно очень ждать и в счастье верить!


Рецензии