Тишина
Просятся слова, слова, слова.
Их запечатлеть нужно,
Чтобы освободилась голова.
Горит свеча церковная,
Легкое благоухание мёда,
Льётся песня одухотворенная,
В память телефона.
Я спокоен, будто в церкви.
Покой душевный ощущаю.
Спокойны моя душа, нервы.
Мысли в тишине тихо тают.
Свеча горит, как жизнь моя.
Незаметно и ярко.
Скоро новый год, и я
Не жду его, и засыпаю мягко.
Свидетельство о публикации №119122209625