Творим своё несчастье сами i..
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Творим своё несчастье сами»
Лишь двое встретились людей,
И вот они в плену страстей i
Восстать желаниям невмочь,
Кто может им теперь помочь?
Их цель и каждый поворот,
ЕЩЁ прекРАсно знает тот,
Кого Создателем зовём...
Он знает, каково вдвоём i
Душой мы слышим каждый раз,
Как Сердцем всем ОН любит нас i
Он слышит мысли, видит шаг -
Готов помочь нам просто так.
Мы ж понимаем каждый раз,
Гормоны думают за нас i
Любя глазами и руками,
Творим своё несчастье сами i..
Создатель сам даёт совет –
Любви под одеялом нет i
Кто Бога любит, знает тот –
Она у нас в Душе живёт iii
****************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
13.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскомуhttp://www.stihi.ru/2019/12/12/1091
* * *
Свидетельство о публикации №119122200962
____________________________
Благо-Дарю Брат за Мудрость и Науку! 👍
Валентин Зубарев 31.12.2019 04:15 Заявить о нарушении
***Заново их проходить бы не хотелось...)))
Андрей Рябченко Чт 31.12.2019 12:35 Заявить о нарушении