И вот уж Новый год стучится в двери

И вот уж Новый год стучится в двери,
Он радость,счастье нам несёт,
Пусть в этот день уходят прочь метели,
Пусть ёлочку любя обнимет хоровод.

Пусть фейерверки рвутся,хлопают хлопушки,
Пускай шампанское пьянит своей игрой...
Пусть ты положишь руки мне на плечи,
Пусть будет лишь любовь между тобой и мной


Рецензии