Мне с тобою очень хорошо!
И в душе сады расцветают!
В мир любви вдруг попал я большой,
Где радостно пары гуляют.
Где царит вечный солнечный май,
И его подружайка - лето.
Там всё похоже на светлый рай:
От заката пир до рассвета.
Мне с тобою очень хорошо,
И бабочки в животике кружат!
Тебя долго искал и нашёл
Среди холода, среди стужи.
Тебя нашёл в тиши января
Средь сугробов, среди мороза.
И стал счастливым, радостным я,
Как, глотнул любви снова дозу.
Мне с тобою очень хорошо!
Ты смогла мои дни улучшить!
Но я скажу, не кривя душой:
"А без тебя мне ещё лучше..."
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119122209586