Хранитель
И мысли твои только о себе
Один глоток вхождения в искусство
И никогда не быть тебе на высоте
Падение с вершины пробуждение
Открыв глаза прибавишь ты в веках
Увидишь свою жизнь липкую гнусность
Когда раскроешь крылья в небесах.
Свидетельство о публикации №119122209533