Восьмая заповедь

«Блаженны изгнанные ЗА правду»
(Матф. 5:10)
 
У правды есть граница,
И нам сказал Христос -
Кто к истине стремится, -
Границу перерос.
И в старой правде тесно
Становится ему,
В ней жить не интересно,
Не учит ничему.
Когда душа решает
Границу перейти,
Ей Время предлагает
Различные пути.
Вы скажете – изгнание,
Но разве в этом суть,
Душе для созидания
Назначен новый путь.
Блажен, кто не боится
ЗА правду перейти,
Душа его стремится
До истины дойти.


Рецензии