Могут ли плавать крысы

Находит чорная суббота
Кузнечики
та-щат -  к
мысу

Полину-то мою
ни трогай то  Серега
- У-гу
- Пр-о-ш-у

 - Ебош-back  в свой   : Залеск-Заречный
 -  В  типо Зарайск
 - Да-никогда там типа ни-был  -  донасрать

Как странно люди из метро
 выходят

 Черед берет свой
4ордная Суббота
 из симметричных
 чисел ?
 Out !  Fuck the mice  !

-  Ну , вот &  всё Сергун
Полину ж  , говорил ?  -  ни трогай

 Ластают крысы супротив течения
как по канатам  лезут
в 16
 убедился sam в Рангуне

Днем посетили , бо-сыми
Богиню Пагод Бирмы
Пресвятую ШедонганЪ

 - Зачем же люди


Рецензии