Опять
Рисуя путь иных миров.
С рассветом в миражи уходят
Мечты и сладость томных снов.
Опять к тебе душа стремится,
Преград не зная и границ.
И сердце чаще будет биться,
Храня твой образ среди тысяч лиц.
22.12.2019
Свидетельство о публикации №119122209445