Сестре

Сполна прошла ты испытаний,
Сполна хлебнула суеты.
Тебе достаточно страданий,
Тебе достаточно беды.
Пусть только радостные слезы,
Текут из милых глаз твоих
И чтобы летом и в морозы,
Счастливей не было бы их.


Рецензии