А ветер был особенно в ударе...

А ветер был особенно в ударе,
запутавшись в заборах и домах,
он брал аккорды, словно на гитаре,
на жалобно звенящих проводах.

И я, гитару взяв, порывы ветра
пытался воспроизвести, но тщетно …

октябрь 1983 г.


Рецензии