Танюше в день рождения

Твой день рождения - столь близкий сердцу праздник!
Подарками со всех сторон окружена
Окружена заботой близких и вниманьем
Сегодня правишь бал лишь ты одна!!!

Пусть этот день лишь счастье дарит, окрыляет
Ввысь унесут тебя твои мечты
На год вперёд желаний ярких загадаешь
И на пути твоём сведутся все мосты!!!

Пусть о тебе сегодня вспомнит каждый друг!
Хоть эсэмэской, но затронет твоё сердце!
Теплом, любовью наполняется душа!
Что даст в мороз любой немного, но согреться!

Ещё не раз и снова скажем тосты за тебя!
До дна осушим вновь свои бокалы!
Слов нежных, тёплых наша речь будет полна!
Лишь бы довольнее и радостней ты стала!!!))

Очаровательна, добра и так мила!
Всегда такой прошу тебя я оставайся!
С улыбки каждый день свой начинай
Ни в чём и никогда не сомневайся!!!


Рецензии