Давай с тобой мы просто помолчим

Давай с тобой мы просто помолчим,
Что ночь уже, и холодно, и грустно.
Немало было долгих, мерзлых зим,
Но лишь сегодня стало слишком пусто.

Но лишь сегодня ты меня не ждешь,
И я не тороплюсь к тебе, и значит,
Что после снега снова будет дождь,
А после снова снег, и не иначе.

А после все забудется в душе,
Все разлетится по просторам жизни.
И день прошел, и ночь давно уже,
А я сижу, сижу я, зубы стиснув.

Чего-то жду, наверное, тебя,
Наверное, тебя мне не хватает.
Ждала когда-то посреди огня,
Теперь я жду, когда весь снег растает.


Рецензии